Farofa de queijo coalho e banana da terra

Com farinha de mandioca Kicaldo você garante um farofa de qualidade e se delicia com essa receita cheia de ingredientes tipicamente brasileiros.

Farofa de queijo coalho e banana da terra

Ingredientes

Um colher (chá) de manteiga;
Um dente de alho;
Um xícara (chá) de cebola;
Três da bananas da terra cortadas em cubos;
200g de queijo coalho cortado em cubos;
¼ de pimentão picado em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino e cebolinha a gosto;
Duas xícaras de chá de farinha de mandioca fina e seca ou torrada.

Modo de preparo

1) Em uma frigideira, derreta uma colher de manteiga e doure um dente de alho e uma xícara de cebola picados;
2) Em uma outra panela com manteiga, doure três bananas da terra em cubos e reserve;
3) Coloque as bananas na frigideira com a cebola;
4) Adicione 200g de queijo coalho em cubos, duas xícaras de chá de farinha de mandioca, o pimentão picado e cebolinha a gosto;
5) Misture bem e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Sirva em seguida.

Legenda:

Fonte de fibra

Panela Comum