Farofa de carne seca com feijão

Uma receita que junta nosso tradicional feijão-carioca com a novidade da Kicaldo, farinha de mandioca. Você vai ficar encantado com tanto sabor e qualidade.

Farofa de carne seca com feijão

Ingredientes

Uma xícara (chá) de bacon em cubos;
3 colheres (sopa) de manteiga;
Uma cebola picada;
Xícara (chá) de feijão-carioca Kicaldo;
300g de carne-seca;
3 xícaras (chá) de farinha de mandioca;
1 xícara (chá) de cheiro-verde picado;
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

1) Em uma panela, em fogo médio, frite uma xícara (chá) de bacon em cubos na própria gordura até dourar;
2) Adicione 3 colheres (sopa) de manteiga, uma cebola picada e frite por mais 3 minutos;
3) Adicione uma xícara (chá) de feijão-carioca Kicaldo pré-cozido, 300g de carne-seca e refogue por 2 minutos, mexendo;
4) Acrescente 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca, 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado, sal e pimenta a gosto;
5) Misture bem até incorporar e desligue o fogo. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Legenda:

Fonte de fibra

Panela Comum