Pirão de queijo coalho

Quem não adora um prato cremoso e cheio de sabor? O segredo é a farinha de mandioca Kicaldo. Você irá se deliciar!

Pirão de queijo coalho

Ingredientes

3 colheres (sopa) de farinha de mandioca Kicaldo fina e seca;
2 xícaras de leite;
1 Pitada de sal;
1 colher (sopa) de manteiga de garrafa;
200g de queijo coalho ralado ou em cubinhos.

Modo de preparo

1) Em uma panela, misture as 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca Kicaldo com 2 xícaras de leite e uma pitada de sal.
2) Em fogo baixo e mexendo sempre, vá misturando até que se transforme em um creme grosso.
3) Por último, adicione 1 colher (sopa) de manteiga de garrafa e 200g de queijo coalho ralado ou em cubinhos. Aí é só deixar derreter e pronto!

Legenda:

Fonte de fibra

Panela Comum