Home > Milhos e derivados > Milho para Canjica Branca (Munguzá)**

Produtos

Milho para Canjica Branca (Munguzá)**

Milho para Canjica Branca (Munguzá)**

O milho para canjica branca Kicaldo é ideal para fazer deliciosa receita de mungunzá ou canjica, como o próprio nome indica. Além de muito saboroso, o grão é rico em proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e ácido fólico, por isso ajuda na digestão, é bom para o colesterol e diminui o risco de doenças cardiovasculares. Disponível em fardos de 10kg em todos os estados do nordeste do país. 

Valor Energético 53kcal=223kj
Carboidratos 9g
Proteínas 1,4g
Gorduras Totais 1,1g
Gorduras Saturadas 0,7g
Gorduras Trans 0g
Fibra Alimentar 0g
Sódio 16mg

Valores diários com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas VD não estabelecido.

Receitas Relacionadas