Home > Milhos e derivados > Milho para Canjica Branca (Mungunzá)**

Produtos

Milho para Canjica Branca (Mungunzá)**

Milho para Canjica Branca (Mungunzá)**

O milho para canjica branca Kicaldo é ideal para fazer deliciosa receita de mungunzá ou canjica, como o próprio nome indica. Além de muito saboroso, o grão é rico em proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e ácido fólico, por isso ajuda na digestão, é bom para o colesterol e diminui o risco de doenças cardiovasculares. Disponível em fardos de 10kg em todos os estados do nordeste do país. 

100g** 60g %VD*
Valor energético (Kcal) 111 172 9
Carboidratos (g) 26 40 13
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 2,3 3 7
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 1,3 2 8
Sódio (mg) 0 0 0
Cálcio (mg) 0,6 1 0
Ferro (mg) 0,1 0 1

Porções por embalagem: Cerca de 10
Porção: 50 g (1/3 xícara)

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.

Receitas Relacionadas