Home > Farináceos e derivados > Farinha de Mandioca Torrada

Produtos

Farinha de Mandioca Torrada

Farinha de Mandioca Torrada

Conhecida por gerar bastante energia, a farinha de mandioca torrada Kicaldo é ideal para fazer farofas e até acompanhar uma feijoada. Rica em carboidratos e com pouca gordura, esse tipo de farinha também tem muitos minerais que são importantes para a saúde como ferro, cálcio, magnésio e potássio. Esses nutrientes fazem com que o alimento ajude na prevenção da anemia, no controle da pressão arterial e a evitar cãibras. Disponível em pacotes de 500g e 1kg e em fardos de 10kg no Rio de Janeiro e em São Paulo.

100g 50g %VD*
Valor energético (Kcal) 365 183 9
Carboidratos (g) 89 45 15
Açúcares totais (g) 0 0
Açúcares adicionados (g) 0 0 0
Proteínas (g) 1,2 0,6 1
Gorduras totais (g) 0 0 0
Gorduras saturadas (g) 0 0 0
Gorduras trans (g) 0 0 0
Fibras alimentares (g) 6,5 3,3 13
Sódio (mg) 10 5 0
Cálcio (mg) 76 38 4
Ferro (mg) 1,2 0,6 4

Porções por embalagem: Cerca de 20
Porção: 50 g (1/4 xícara)

* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Receitas Relacionadas