Farinha de Mandioca Torrada
Conhecida por gerar bastante energia, a farinha de mandioca torrada Kicaldo é ideal para fazer farofas e até acompanhar uma feijoada. Rica em carboidratos e com pouca gordura, esse tipo de farinha também tem muitos minerais que são importantes para a saúde como ferro, cálcio, magnésio e potássio. Esses nutrientes fazem com que o alimento ajude na prevenção da anemia, no controle da pressão arterial e a evitar cãibras. Disponível em pacotes de 500g e 1kg e em fardos de 10kg no Rio de Janeiro e em São Paulo.
VALOR ENERGÉTICO | 182 KCAL |
CARBOIDRATOS | 45 G |
PROTEÍNAS | 1 G |
GORDURAS TOTAIS | 0 G |
GORDURAS SATURADAS | 0 G |
GORDURAS TRANS | -- G |
FIBRA ALIMENTAR | 3 G |
CÁLCIO | 38 MG |
FERRO | 0,5 MG |
SÓDIO | 5 MG |
* Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 calorias.