Farinha de Mandioca Fina
A farinha de mandioca fina Kicaldo é a escolha certa para usar em farofas, pães, bolos e até mesmo pirão, já que é seca e não amolece fácil na água. Também é uma ótima fonte de energia, pois tem um alto nível de carboidrato em sua composição. Além disso, é um alimento cheio de sais minerais como ferro, cálcio, magnésio e potássio e, por isso, fornece vários benefícios para saúde como evitar cãibras, prevenir anemia e controlar a pressão arterial. Disponível em pacotes de 500g e 1kg e em fardos de 10kg e 20kg no Brasil todo.
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 361 | 181 | 9 |
Carboidratos (g) | 88 | 44 | 15 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,6 | 0,8 | 2 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,4 | 3,2 | 13 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Cálcio (mg) | 65 | 33 | 3 |
Ferro (mg) | 1,1 | 0,6 | 4 |
Porções por embalagem: Cerca de 10
Porção: 50 g (1/4 xícara)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.