Que tal preparar um acompanhamento delicioso para aquele almoço em família? Confira a receita!
2 bananas-da-terra
2 xícaras de chá de farofa premium de mandioca Kicaldo
75 g de manteiga em cubos
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto
1 - Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e depois em tiras finas. Pique as fitas em cubinhos de aproximadamente 1 cm; 2 - Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, regue com um fio de óleo e acrescente as bananas picadas; 3 - Tempere com uma pitada de sal e deixe dourar por cerca de 6 minutos, mexendo de vez em quando. Atenção: se as bananas estiverem muito maduras, o tempo para dourar será menor; 4 - Diminua o fogo, acrescente a manteiga e mexa até derreter. Tempere com 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto; 5 - Por fim, adicione a farofa premium de mandioca Kicaldo aos poucos, misturando bem com uma espátula. Cozinhe por mais 4 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar crocante.