Que tal provar uma versão diferente de pão de queijo que vai encantar as crianças?
2 ovos
3/4 xícara (chá) de azeite de oliva,
3/4 xícara (chá) de leite morno
1/2 beterraba cozida
1 xícara (chá) de polvilho doce Kicaldo
1 xícara (chá) de polvilho azedo
Sal a gosto
1 1/2 xícara (chá) de queijo minas ou parmesão
Óleo para untar
No liquidificador, bata os ovos, o azeite de oliva e o leite morno. Depois que a mistura estiver homogênea, coloque a beterraba e bata até os grumos do vegetal sumirem. Em seguida, adicione o polvilho doce Kicaldo, polvilho azedo, sal a gosto e queijo minas ou parmesão. Com o auxílio de uma espátula, mexa a massa e sove-a bem com as mãos até atingir o ponto de bolear. Unte as mãos com óleo e enrole a massa em bolinhas e coloque-as em uma assadeira untada com óleo. Asse-as em forno médio (180° C) preaquecido por 30 minutos. Depois, deixe esfriar e sirva.