Esse é um prato surpreendente e delicioso, que agradará todos os seus convidados.
2 xícaras (chá) de feijão preto Kicaldo cozido e temperado
1 xícara (chá) de arroz cozido e temperado
2 ovos cozidos e passados pela peneira grossa
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal a gosto
1 ovo batido
Farinha de rosca
Óleo para fritura
Numa vasilha, coloque o feijão e o arroz cozidos e temperados, amasse bem com um garfo. Depois transfira para uma panela, leve ao fogo e junte os ovos cozidos e passados pela peneira, a farinha de trigo, a salsa picada e acerte o sal. Mexa sempre até soltar do fundo da panela (de 5 a 7 minutos). Deixe esfriar e em seguida abra na palma da mão uma porção suficiente para uma almôndega, recheie com a costelinha de porco e feche. Agora é só passar no ovo batido, farinha de rosca e fritar no óleo quente.