Procurando uma opção saudável para o café da manhã ou lanche da tarde? Confira essa receita
2 ovos
1/2 xícara de açúcar mascavo Kicaldo
2 bananas-prata
1 banana-da-terra
3 colheres de sopa de canela em pó
4 colheres de óleo de coco
1/2 xícara de farelo de aveia
1/2 xícara de flocão Kicaldo
1/2 xícara de polvilho azedo
1/2 xícara de leite
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Em um recipiente, coloque ovos, açúcar mascavo Kicaldo e misture. Amasse 2 bananas-pratas e mexa, adicionando-as à mistura de ovos e açúcar e continue mexendo. Acrescente canela em pó, farelo de aveia, polvilho azedo, fermento em pó, óleo de coco, flocão Kicaldo e leite. Adicione 1 banana-da-terra cortada em cubos à mistura. Unte uma forma redonda com óleo de coco e farelo de aveia com canela. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por, aproximadamente, 30 minutos e aproveite.