Farinha de Mandioca Grossa
Um alimento cheio de sais minerais importantes para o organismo, a farinha de mandioca grossa Kicaldo é o ingrediente perfeito para receitas deliciosas de empanados, farofas e pães, além de ser fonte de ferro, cálcio, magnésio e potássio. Suas propriedades evitam cãibras, previnem anemia e controlam a pressão arterial. É mais conhecida como fonte energética, pois tem grande quantidade de carboidratos. Disponível em pacotes de 500g e 1kg e em fardos de 10kg em São Paulo.
100g** | 50g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 361 | 181 | 9 |
Carboidratos (g) | 88 | 44 | 15 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,6 | 0,8 | 2 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,4 | 3,2 | 13 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Cálcio (mg) | 65 | 33 | 3 |
Ferro (mg) | 1,1 | 0,6 | 4 |
Porções por embalagem: Cerca de 10
Porção: 50 g (1/2 xícara)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.