Farinha de Mandioca Torrada
Conhecida por gerar bastante energia, a farinha de mandioca torrada Kicaldo é ideal para fazer farofas e até acompanhar uma feijoada. Rica em carboidratos e com pouca gordura, esse tipo de farinha também tem muitos minerais que são importantes para a saúde como ferro, cálcio, magnésio e potássio. Esses nutrientes fazem com que o alimento ajude na prevenção da anemia, no controle da pressão arterial e a evitar cãibras. Disponível em pacotes de 500g e 1kg e em fardos de 10kg no Rio de Janeiro e em São Paulo.
100g | 50g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 365 | 183 | 9 |
Carboidratos (g) | 89 | 45 | 15 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 1,2 | 0,6 | 1 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 6,5 | 3,3 | 13 |
Sódio (mg) | 10 | 5 | 0 |
Cálcio (mg) | 76 | 38 | 4 |
Ferro (mg) | 1,2 | 0,6 | 4 |
Porções por embalagem: Cerca de 20
Porção: 50 g (1/4 xícara)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.