Home > Receitas > Almôndega de feijão branco

Receitas

Fácil

Almôndega de feijão branco

Serve 4 pessoas
45 min

Essa é uma alternativa vegetariana e deliciosa para deixar o almoço ainda mais saboroso. Reunir toda a família com essa receita fica ainda mais gostoso.


Ingredientes

250 gramas feijão branco Kicaldo

1/2 xícara farinha de arroz integral

1 unidade cebola

1/2 maço salsinha

1 colher chá páprica

1 colher chá açafrão

1 colher chá fermento em pó

sal a gosto


Modo de preparo

Deixe o feijão branco Kicaldo de molho por pelo menos 8 horas. Em seguida, peneire o feijão e cozinhe em nova água por aproximadamente 15 minutos. Peneire novamente e leve ao processador com a farinha de arroz, a cebola picada, a salsinha, a páprica, o açafrão e sal a gosto. Adicione o fermento em pó a mistura, faça bolinhas e coloque em uma forma untada com óleo. Leve a forno pré-aquecido a 200°C por 30 minutos mexendo a forma na metade do tempo.