Deu aquela vontade de tomar um cafezinho com um lanchinho saboroso? Vem aprender essa receita!
1 e 1/2 xícara de flocão de milho Kicaldo
1/2 xícara de farinha de trigo
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
1 ovo
50g de coco ralado
50g de goiabada
1 - Em uma tigela, coloque a margarina, o ovo e o açúcar. Misture bem com uma colher por cerca de 1 minuto; 2 - Acrescente o flocão de milho Kicaldo e a farinha de trigo. Misture até incorporar. Junte o coco ralado e, com as mãos, sove a massa até ficar bem uniforme; 3 - Pegue pequenas porções da massa, faça bolinhas do tamanho que preferir e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Com o polegar, aperte levemente o centro de cada bolachinha; 4 - Corte a goiabada em cubos e coloque um pedacinho em cada bolacha; 5 - Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por cerca de 20 minutos, até que fiquem levemente douradas. Retire e deixe esfriar antes de servir.