Home > Receitas > Croquete de lentilha com queijo

Receitas

Fácil

Croquete de lentilha com queijo

Serve 6 pessoas
1 hora

Esta receita é uma alternativa vegetariana de petisco que une sabor e nutrientes para deixar qualquer celebração ainda mais especial.


Ingredientes

250 gramas de lentilhas Kicaldo

1 colher de chá de tomilho seco

150 gramas de queijo mussarela

2 cebolas branca

1 colher de chá de orégano seco

2 colheres de sopa de farinha de rosca

Pimenta do reino

Sal

Óleo para fritar


Modo de preparo

Coloque a lentilha Kicaldo em uma panela de pressão junto com água até cobrir por completo, o sal e o tomilho seco. Cozinhe até que as lentilhas estejam macias e depois bata, sem a água do cozimento, com as cebolas picadas, sal e pimenta do reino a gosto até obter uma pasta. Em seguida, acrescente o queijo mussarela ralado, o orégano e misture bem. Adicione a farinha de rosca à massa e misture novamente. Para finalizar, frite as porções da massa em óleo quente, até que esteja dourada.