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Receitas

Médio

Salada de bacalhau com feijão-jalo

Serve 6 pessoas
45 minutos

Este prato é ideal para quem quer uma receita refrescante, mas com um sabor único e que vai agradar toda a família.


Ingredientes

500 gramas de lombo de bacalhau dessalgado

2 xícaras (chá) de feijão jalo Kicaldo

5 ovo de codorna

1/4 xícara (chá) de azeite de oliva

1 cebola pequena picada

1 talo de salsão picado

2 colheres (sopa) de vinagre

1/2 colher (sopa) de sal

1/4 xícara (chá) de salsa picada

2 colheres (sopa) de coentro picado


Modo de preparo

Lave o bacalhau em água corrente e escorra. Em seguida, retire a pele, a espinha, separe em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o feijão jalo Kicaldo na panela de pressão até ficar macio, depois escorra o caldo e reserve os grãos. Em uma frigideira, frite em fogo alto o bacalhau com o azeite até dourar. Em um recipiente grande, adicione o bacalhau, o feijão e misture. Finalize distribuindo por cima os ovos cozidos e cortados em quatro.