Este prato é ideal para quem quer uma receita refrescante, mas com um sabor único e que vai agradar toda a família.
500 gramas de lombo de bacalhau dessalgado
2 xícaras (chá) de feijão jalo Kicaldo
5 ovo de codorna
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
1 cebola pequena picada
1 talo de salsão picado
2 colheres (sopa) de vinagre
1/2 colher (sopa) de sal
1/4 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de coentro picado
Lave o bacalhau em água corrente e escorra. Em seguida, retire a pele, a espinha, separe em pedaços grandes e reserve. Cozinhe o feijão jalo Kicaldo na panela de pressão até ficar macio, depois escorra o caldo e reserve os grãos. Em uma frigideira, frite em fogo alto o bacalhau com o azeite até dourar. Em um recipiente grande, adicione o bacalhau, o feijão e misture. Finalize distribuindo por cima os ovos cozidos e cortados em quatro.