Home > Receitas > Vinagrete de feijão fradinho

Receitas

Fácil

Vinagrete de feijão fradinho

Serve 4 pessoas
1hora

Um acompanhamento muito tradicional, mas que com o toque Kicaldo ganha um sabor super especial.


Ingredientes

1 xícara (chá) de feijão-fradinho Kicaldo

1 cebola roxa

½ pimentão amarelo

2 tomates

¼ de xícara (chá) de azeite

caldo de 1 limão

2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco

¼ de xícara (chá) de folhas de coentro

sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto


Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque o feijão-fradinho Kicaldo e cubra com água. Tampe, leve ao fogo alto e deixe cozinhar por 10 minutos. Enquanto isso, transfira para uma tigela grande a cebola, o tomate e o pimentão em cubos pequenos, as folhas de coentro e reserve. Desligue o fogo, escorra bem o feijão e junte aos legumes picados. Tempere com azeite, vinagre, caldo de limão, sal e pimenta a gosto.