Milho para Canjica Branca (Mungunzá)**
O milho para canjica branca Kicaldo é ideal para fazer deliciosa receita de mungunzá ou canjica, como o próprio nome indica. Além de muito saboroso, o grão é rico em proteínas, fibras, ferro, magnésio, fósforo, zinco e ácido fólico, por isso ajuda na digestão, é bom para o colesterol e diminui o risco de doenças cardiovasculares. Disponível em fardos de 10kg em todos os estados do nordeste do país.
100g** | 60g | %VD* | |
Valor energético (Kcal) | 111 | 172 | 9 |
Carboidratos (g) | 26 | 40 | 13 |
Açúcares totais (g) | 0 | 0 | |
Açúcares adicionados (g) | 0 | 0 | 0 |
Proteínas (g) | 2,3 | 3 | 7 |
Gorduras totais (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras saturadas (g) | 0 | 0 | 0 |
Gorduras trans (g) | 0 | 0 | 0 |
Fibras alimentares (g) | 1,3 | 2 | 8 |
Sódio (mg) | 0 | 0 | 0 |
Cálcio (mg) | 0,6 | 1 | 0 |
Ferro (mg) | 0,1 | 0 | 1 |
Porções por embalagem: Cerca de 10
Porção: 50 g (1/3 xícara)
* Percentual de valores diários fornecidos pela porção.
** No alimento pronto para consumo.